Chayotes Rellenos.

Ingredientes:

4 chayotes, sin semilla y cortados por la mitad
1 cucharadita de pollo en pasta
2 paquetes de atún (181 g cada uno)
½ taza de chícharos
½ taza de mayonesa
½ taza de queso fresco, desmoronado
¼ de taza de cebolla morada, cortada en juliana o en cuadritos
½ taza de pimiento rojo, cortado en juliana o en cuadritos
½ taza de pimiento verde, cortado en juliana o en cuadritos
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta negra al gusto

Procedimiento:

  1. Añade el pollo en pasta y media taza de agua en una sartén. Agrega los chayotes y tapa hasta conseguir la cocción; deja cocinar a temperatura media-alta por 12 minutos.
  2. En un tazón para mezclar, añade todos los ingredientes restantes; revuelve bien y reserva esta mezcla.
  3. Cuando los chayotes estén listos, cuidadosamente retira la parte del centro con una cuchara. Colócalos en el refrigerador por 5 minutos
  4. Rellénalos con la mezcla de atún y sirve.

Sabías que...

El chayote es un alimento versátil y nutritivo. Contiene vitaminas y fibra dietética, y es bajo en calorías. En algunos países no sólo se consume el fruto, sino que también se aprovechan las hojas para hacer infusiones.

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